northRo
анонимный алкоголик.
я изнывала от жары, а потом наткнулась в треде на и решила приложить хоть какие-то усилия и перестать тюленить.


Лежать на коленях у Яойорозу было...приятно и чертовски смущающе. А сама она тихо посмеивалась, взлохмачивая пальцами волосы на затылке Джиро.

Голова кружилась, губы обсыхали за считанные секунды, и язык, казалось, распух прямо во рту. Тонкая ткань формы неприятно взмокла и топорщилась складками на пояснице, даже галстук выглядел пожеванным и вялым. Резинка черных гольф натирала нежную кожу, туфли соскальзывали.

Жару Джиро стоически не переносила, как и чертовски неудобную школьную юбку, но сейчас за нее мысленно воспевала молитвы дизайнерам, сотрудничавшим с Юэй. От вида, как мальчишки расхаживают в своих брюках, становилось физически некомфортно. Все были на взводе. Вопли Бакуго раздавались с другого конца стадиона, немногословный Тодороки сидел поблизости, моргал медленней, чем обычно и выглядел так, словно не понимает, что здесь происходит.

Джиро, в общем-то, была полностью с ним солидарна и больше всего на свете хотела упасть в ближайший фонтан. Ладно, если не упасть, то просто засунуть голову и остаться жить там на ближайшую вечность. Щеки полыхали уже несколько минут. Тодороки в их сторону не смотрел и даже не косился, казалось, он был полностью поглощен удивительным зрелищем вопящего Бакуго.

Позади раздавался непрекращающийся скулеж, Джиро точно знала, кто там сидит, этот завистливый липкий бубнеж нельзя было ни с чем спутать.

Яойорозу выглядела также невозмутимо, как и всегда, словно аномальные температуры были ей нипочем. Спина прямая, идеально выглаженная форма, высокий хвост, заколотая челка и только капли у висков и нежный румянец на щеках выдавали ее со всеми потрохами. Черт, она выглядит красиво, даже когда краснеет! Не то что Джиро, с ее пятнами на лбу, щеках и шее.

Но если выпадет еще одна возможность отлежаться у Яойорозу на коленках, она согласна мириться и с жарой, и со скулежом, и с собственным уродливым румянцем.

@темы: маразм крепчал, bnha