northRo
анонимный алкоголик.
загремела на неделю в больницу. даже не спрашивайте. сама виновата.
по этому случаю бросила среди знакомых клич порекать годные тайтлы. была готова смотреть все, от чего обычно плююсь и презрительно ворочу головой, поставила одно только условие, чтобы было без надрыва. это важно. никакой драмы. на тот момент мне вполне хватало дерьма, происходящего в жизни. просто хотелось закутать в одеялко и пялиться в ноутбук, пускать слюни и подыхать от любви. вечность.
мне рекали много всего разного и интересного. я с любопытством смотрела содержимое и понимала, что нет, не идет. не то. сейчас не могу. но все записала, и как пройдет хандра, обязательно нагоню.
и вот мне сказали: "смотри Хантера".
про Хантера на тот момент я не знала ничего, кроме того, что главный герой там двенадцатилетний мальчик, до него домогается гей-педофил и фокусник, которого любит Исида Суи. все. на этом познания мои заканчивались.
а чо нет-то, решила Хазард и совершила ошибку номер...в общем, большую ошибку.
многие знакомые очень тепло и лестно отзывались про мангу, а на втфт весной Хантера форсили так, что я вообще не понимаю, как в тот же момент не побежала смотреть и выяснять.
но вот я скептически настроилась, приготовилась посмотреть первую серию и дальше продолжить поиски чего-то, потому что думала, что мне не зайдет и вообще не осилю такое количество серий. даже глубоко любимый Ван Пис, перечитанный мною множество раз, не смотрела больше 40 серий. болото Гинтамы затянуло меня аж на 110 серий, а потом я плюнула и пошла читать мангу.
и вот прошло четыре дня, у Хазард закончилась 148 серия, бумажные платки и остатки нервов.
все думала, что же лучше опишет мое состояние и поняла, что этот скрин — это, блять, мое выражение лица, с которым я смотрела последние, ммм, СЕМЬДЕСЯТ, СУКА, СЕРИЙ.


@темы: аниме, hxh