• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

анонимный алкоголик.
потащила свою четырнадцатилетнюю сестру в кино на Логана. если кто не знает, то у фильма есть возрастной рейтинг, строго 18+.
нет, мне не стыдно.
этот ребенок спокойно почитывает Атаку титанов и Гуля, чо ей будет. а мне нужен был человек, при котором я бы постеснялась позорно разрыдаться в голос.
предыстория
про сеанс, спойлеры
фильм получился отличный и идти на него однозначно стоит.

@темы: фильмы, марвел, днище

17:11 

анонимный алкоголик.
вчера пересмотрела китайский мультфильм 'Большая рыба и Бегония'.
когда-нибудь у меня перестанет перхватывать дыхание от отдной мысли про него, а слова начнут связываться в логичные предложения.
я четыре раза пыталась написать пост с впечатлениями, разбором и своей оценкой. о том, как сильно потряс меня этот мультфильм, как вывернул наизнанку все. но потом плюнула. оставлю это до лучших времен.

если вы не знаете, что посмотреть, то смотрите его. рекомендую. он очень красивый и трогательный.
оставлю два постера для привлечения внимания.


+1

@темы: мульфильмы

18:11 

анонимный алкоголик.
как, как, скажите мне, дожить до понедельника, учитывая содержимое нового выпуска Бесобоя? я как ввидела в группе, так думать не могу, работать не могу, хочу этот чертов номер и Яну и все. *заламывает руки*
это совершенно невозможно.
три страницы из комикса
а вот обложка от Кея.
Фобс сказала в дневнике, что Паша создан для того, чтобы позировать на обложках. а еще сказала, что отныне он будет на всех обложках Бсб. очень одобряю. :smirk:
человек просто хотел полежатьв гамаке, а оказался в Цафуране. тут любой бы начал пистолетами махать. хотя Даня, конечно, сдержался в свое первое путешествие в этот город. но Даня - особый случай.
и вы только посмотрите на их позу. :shy:
обложка

@темы: Bubble, Бсб

19:07 

анонимный алкоголик.
добила наконец Ученика убийцы. или это Ученик убийцы наконец добил меня?
пожалуй, возьму небольшую передышку, потому что последние главы три выжали из меня все соки. а я что-то говорила про седины во время испытания Фитца, ха-ха-ха.

невнятное о прочитанном

все немногие люди, знакомые с циклом, которых я прибежала трясти в нервном припадке, как только закончилась история, говорили мне, что дальше книги скатятся. расстроилась из-за этого, ну да хуй с ним. определенно продолжение читать буду, просто пока переведу дыхание.

и да, если кто-то заинтересовался, то первую книгу я настойчиво рекомендую. она охуенная.

@темы: робин хобб, книги

03:04 

анонимный алкоголик.
лениво дочитываю Ученика убийцы, радостно но не всегда булькаю, а сейчас оставлю россыпь скринов с читалки и убегаю читать дальше.

с этими все было понятно с самого начала, бгг.
значительным.
ты ж мой котик. :buh:
тыц
момент с друзьями я не заскринила, потому что орала, орала и махала руками. но он был ОЧЕНЬ. первый друг, все дела. потому что ну кто у Фитца был, в плане друзей? был щенок Востронос, был снова щенок Кузнечик, была Молли, которая из разряда друзей переросла в первую влюбленность, а из друзей — только Шут. мне интересно, как в дальнейших книгах изменится эта расстановка.

Гален — сука, но на этот момент я бездушно подрочила, нет, мне не стыдно.
тыц
и на этот тоже.
тыц
Верити пытался объяснить причину слепого обожания Галена, но то ли его усталое состояние сказывалось, и он не смог внятно этого сделать, а завесу тайны откроют позднее, либо я тупая, бгг. но как я поняла, Чивэл что-то сделал с Галеном своим Скиллом?

сжевала всю наволочку, когда котичек ебанат собирался прыгать с башни. но тут появились Шут с факелом, Кузнечик и Баррич. нет, я понимаю, что Кузнечик все почувствовал, скорее всего, когда был на прогулке с Шутом. Шут же обещал. и что это Шут позвал Баррича, но все равно булькаю. радостно. котика спасли.
а потом Баррич отпиздил Галена. а потом Гален отправил Фитца на испытание рядом с Кузницей (всегда мурахи бегут), другим семерым ученикам оставил лошади, а Фитцу — хуй. ну не сука ли? люди жаловались на отсутствие экшена, а я чуть не поседела вся на этой главе. с перекованными встретился дважды, с пиратами встретился, смерть Кузнечика и нападение на Баррича пережил. пиздец. да лучше б я читала еще страниц двадцать, как он вычищает стойла, помогает на псарне и тренируется у Ход.
и такая неприкрытая хандра, хоть волком вой. еще и Баррич выгнал. и Молли встречается с другим.
котик жег напалмом и ебанатил, как мог. отталкивал и огрызался, грубил и хамил. Пейшенс задел. Шут избегать его начал. :weep3:
Чейд вроде устроил небольшую встряску, но пока точно не скажу. первые убийства, когда не за жизнь борешься, а потому что ты — человек короля. и Верити. ужасно жаль Верити. как он про Чивэла отцу говорил, а? надеюсь, с ним все хорошо будет.

а теперь включаю фанючку и перестаю контролировать собственное слюнотделение. на горячего мужика сейчас подрочим, думаете вы? бгг, НЕТ.
я просто покажу вам, как буквально задыхалась от любви и скринила всю главу.
ПЕЙШЕНС
неоднократно слышала, что персонаж, в котором ты угадываешь себя или свои черты, раздражает. что ж, теперь мы знаем, что меня этот случай не касается, бгг.
самолюбование, эгоцентризм и нарциссизм. восхищаюсь Пейшенс. люблю Пейшенс. на этом, пожалуй, можно закончить.

и служанка у нее прекрасная. как она поглядывала то на госпожу, то на Фитца, ожидая шоу. бгг, шоу в первое занятие не удалось, потому у нее и было такое разочарование в глазах. зато потом!..

:weep3:
тыц

а вот тут я кончилась. здесь все. и восхитительная в своей любви Пейшенс, и отбитый слабоумный котик-Фитц, и спокойная Лейси, привыкшая к тому, что устраивает ее госпожа. :heart:
даже под кат спрятать не могу, прастити.



а еще в твиттере предложила играть в дринкинг гейм каждый раз, когда кто-то называет Фитца слабоумным. котаны одобрили. :smirk:
ну серьезно, по-моему, там единственный, кто верит в умственные способности Фитца — Чейд.
даже Шут сказал, что с открытым ртом Фитц похож на рыбу. :lol:

@темы: робин хобб

02:25 

анонимный алкоголик.
чота сходила я сегодня на запись узи брюшной полости, а меня поставили аж в конец марта. на 27 число. есть такие крохотные подозрения, что к этому времени сдохну от болей.
может попробовать платное узи? :hmm:

@темы: днище

14:59 

анонимный алкоголик.
валялась пару дней тюленем на диване, жалобно вздыхала, но грустить мне оставалось недолго, потому что Адэйн, прекрасная женщина, ворвалась в чатик с криками об ау, в ней у Сергея есть старший брат, с которым они очень похожи, а у брата есть лучший друг, Олег Волков, с которым у Сережи все сложно™
не буду позориться и скидывать всю переписку, рассказывать, какой там восхитительный пиздец мы накурили, я тоже, конечно, не буду, бгг.
но оставлю коленочный драббл.
все плохо, пожалуйста, не читайте.

нжп, R, не вычитано; 288 слов

@темы: маразм крепчал, сероволк

02:10 

анонимный алкоголик.
— прочитала All for the game Норы Сакавик, потому что плоть слаба и дух не окреп, бгг. читать дальше
— посмотрела первый сезон Shadowhunters. читать дальше
— начала читать сагу о Видящих Робин Хобб. читать дальше


ну и напоследок я вставлю сюда фреймы, которые меня ломают каждый блядский раз. сссука. за что.
осторожно, большие.

@темы: сероволк, сериалы, робин хобб, книги, shadowhunters, отп, aftg, Bubble

02:20 

анонимный алкоголик.
не то чтобы я в это особо верила, ну да ладно, пусть висит тут и чешет мой эгоцентризм.
а еще немного напрягает, что богов здесь упомянули...8 раз? серьезно, это чересчур для меня. :lol:

Ты - Бард-Мистик!

Именно такие, как ты, пишут гениальные картины, узрев которые, люди обращаются к богу. Именно такие, как ты, создают статуи, глядя на которые кажется, что боги сошли с небес. Гимны и песнопения, твои и твоих собратьев по классу, наполняют радостью и светом сердца верующих. Боги взирают на тебя с улыбкой и благосклонностью, ты способен найти нужное слово для каждого. Созданные тобой шедевры исцеляют страждущие души. После твоих проповедей тысячи людей приходят к богу. К какому именно богу? Да без разницы, их же много. Ты пронимаешь толк в музыке, живописи и наркотиках. В любви и сексе ты тоже хорошо разбираешься, даже если твой бог осуждает тебя за это. Ты настоящий гений общения, ведь даже творчество для тебя – разговор с богами. И совершенно неважно, существует ли твой бог давно или ты выдумал его только что. Вот прямо сейчас. Вот прямо здесь. И помогла тебе в этом та замечательная травка, которую ты теперь и воскуряешь на его алтаре.

Узнать свой класс


20:26 

анонимный алкоголик.
начали с Фонарем ходить на фитнес.
господи, зачем я согласилась, где был мой мозг, ааа. :weep3:
всегда знала, что у меня слабые руки, и сегодня лишь в очередной раз убедилась в этом. мне сложно телефон в руках держать, о чем вы. /жалобно хнычет/
посмотрим, на сколько меня хватит, и хватит ли вообще.
не знаю, какой тэг ставить для этого...
открыта к предложениям, мимими.

@темы: днище

01:33 

анонимный алкоголик.
— меня на той неделе пытались осалить позитивным флэшмобом. если бы взяла, слилась в первый же день. хорошо, что не. :D
идея классная, но не про меня.
вот дайте мне негативный флэшмоб, бгг.
— сралась с преподавателем по культурологии не на жизнь, а на смерть. и все равно она настояла на своем, несмотря на мои справки и документы. какая сука, а.
оставила половину своей нервной системы и четыре часа отборного мата в этом ебучем комиксе. нет, все-таки негативный флэшбом нужен
— из-за этого комикса вспомнила, как Стогова гоняла меня в 10 классе по геополитическим изменениям на ПК. я ебаный блядь месяц ходила и переписывала эту работу. надо сказать, что незачет она тогда поставила всему классу, кроме одного мальчика, который раписал ей все подробно на 4 листа. ок, подумала Хазард, стиснув зубы, хочешь подробно и объемно? сделаем. писали всем классом. она опять влепила по лебедю каждому со словами: 'ну а хуле вы мне туда так много информации запихнули, мне нужна была от вас всего пара строк'. :facepalm:
блядь, до сих пор вспоминаю, а меня трясет, как в первый.
— в ленте попросили реков на гарридраку. Хазард жадными ручонками нагребла ссылки и окопалась. нашла там классный переводной фик. приятный слог, отличный юмор, первую главу смеялась, как в не себя, зажимала рот, чтобы не разбудить соседок. но от этого жалобного хрюканья не проснуться было нельзя. и Гарри с Драко хорошие. такие придурки, нимагу.
и вот, читаю, восторгаюсь.
а потом я пошла читать комментарии под последней главой.
добрый человек сказал, что это нихуя это не гарридрака, а добротной джен, где дракоцентрик, а Гарри страдает. почитала выборочно куски. обсквикалась по самое небалуй. теперь не знаю, что делать. юмор такой здоровский, давно я так не смеялась, но с другой — хочу именно гарридраку с хэ, а не вот так. :small:

@темы: хуестогова, днище

15:49 

пациент скорее мертв, чем жив.

анонимный алкоголик.
— шапито растянулось на два месяца, но закончилось, господи блядь, закончилось.

— пропустила релиз второй части дизонорд и вообще все на свете. денег нет, мое чудовище вряд ли потянет игру, а оптимизация все еще не внушает доверия. останавливает ли это меня? нет.
и чтобы два раза не вставать оставлю здесь арт Кёш.
Чужой и Корво
словила спойлеры только про самое начало, но ручонки уже жадно трясутся и тянутся к всевозможным прохождениям. останавливает только отсутствие свободного времени.
ниадабряю новый голос Чужого. вот совсем.

— прочитала два охуенных макси по ГП. гарридрака и снарри. хочу сходить на 'Фантастических тварей', да и Рита всячески пытается уговорить, но потом я вспоминаю про дизонорд и Баббл. и, собирая яйца в кулак, отказываюсь. но фики охуенные, да.

— посмотрела китайский мультик 'Большая рыба и Бегония', обрыдалась. отзыв оставлю чуть позже, а пока настоятельно советую всем.

— купила два тома Экслибриума, мельком полистала и уже могу сказать, что люблю Соловья. прекрасный котик. чую, серия мне понравится, так что завожу тэг.
осталось только сходить на почту и забрать третий том Эксли и седьмой том Бесобоя, и номера за октябрь-ноябрь.

@темы: Bubble, Dishonored, art, Экслибриум, днище

10:57 

анонимный алкоголик.
Пишет Гость:
30.09.2016 в 05:05


Помните, на минуточку фанонили, что если пока Каминари в своей дебильной ипостаси, кто-то им пользуется?
Может, даже, типа любя, потому что и заботится о нем, пока тот говорит только "уэээээй", и не может признаться в обычной жизни? Кто бы это Киришима мог быть?

Или! Или! Сам Каминари, пока тупит и ничего не может скрыть, ластится к Джиро, как он ее любит и т д. Ей смешно, потому что и в голову не может прийти такое! :weep3:

URL комментария

даже не буду это комментировать. :weep3:

@темы: bnha

15:25 

48.

анонимный алкоголик.
на комик-кон в этом году я не попадаю.
хотела приобрести некоторые эксклюзивные ништяки, но нет. и ведь из знакомых никто не пойдет!
в глубокой печали.

чтобы хоть как-то уравновесить баланс, притащу сюда обложку 48 номера Бсб.
и нет, не могу под кат. сори.


@темы: Бсб, Bubble, днище

17:08 

анонимный алкоголик.
оставила отзыв к работе на фикбуке, которая мне не понравилась, в своей манере. (читай, в резковатой форме)
автор адекатно ответила, и я аж выдохнула. потому что хуй знает, а может, мне попалась тепличная фиялка, которую надо только облизывать.
но не тут-то было.
через пару часов прибежала ее подружайка, и понеслась моча по трубам.
гспд, кто бы знал, как я отвыкла от этого шапито. :lol:

@темы: днище

17:42 

анонимный алкоголик.
включили отопление.
а я ведь даже обогреватель не успела достать.
так, поморозилась всего недельку под тремя одеялами, но это совсем ерунда.

@темы: днище

23:09 

анонимный алкоголик.
в тред сегодня принесли прекрасное.
камиджиро

@темы: bnha, art

22:59 

анонимный алкоголик.
красивого Курапику вам в ленту.


читать дальше

@темы: art, hxh

14:56 

47.

анонимный алкоголик.
новый выпуск уже в четверг.
ждать в первые и последние дни — тяжелее всего.
и простите, но убрать под кат обложку у меня рука не поднялась.


@темы: днище, Бсб, Bubble

12:45 

анонимный алкоголик.
в четвертый, блядь, раз не могу заказать последние номера Бесобоя.
то 42 нет в наличии, то 46, то 41, а теперь нет 39.
лишних денег не так уж и много, но не устояла и кинула в корзину еще один 42 номер, но уже с альтернативной обложкой. слишком. красиво. вы только посмотрите.
теперь постоянно захожу на почту и проверяю, не пришло ли уведомление о поступлении товара.

@темы: Бсб, Bubble, днище

смерть на бумаге.

главная